Поступление банкнот 30 января 2021 года.

30 января 2021

Поступление в продажу банкнот Танзании, Сомалиленда, Сан-Томе и Принсипи, Малави, Мадагаскара, Мавритании, Египта, Омана, Ливана, Катара, Йемена, Ирана, Ирака, Афганистана.

==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====