Поступление банкнот 2 марта 2021 года.

Поступление в продажу банкнот Белоруссии, Замбии, Индии, Мозамбика, Пакистана, Таджикистана.

==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====