Поступление банкнот 17 января 2022 года.

Поступление в продажу банкнот Румынии, Греции, Сомалиленда, Танзании, Сан-Томе и Принсипи, Руанды.

==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====