Поступление банкнот 16 ноября 2020 года.

Поступление в продажу банкнот России, Шри-Ланки, Самоа, Сирии, Пакистана, Омана, Украины, Туркменистана, Казахстана.

==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====